Mes macarons chocolat ou framboise

Mes macarons chocolat ou framboise

Recette facile

Temps de préparation

35 minutes

Niveau de difficulté

facile

Pour

8 personnes

Ingrédients

Lucky présente la recette

Étapes de la recette

Les étapes de la réalisation
Ganache framboise :
Dans une casserole mettre l'œuf, le sucre et la maïzena... Battre.
Mettre sur feu doux et quand ça commence à être chaud, ajouter le coulis.
Quand le mélange épaissi, mettre la gélatine essorée puis quand elle est totalement incorporée, ajouter le beurre et battre jusqu'à l'incorporation totale.
Filmer au contact et mettre au frigo pendant 3 heures.
Ganache chocolat :
Mettre la crème à chauffer et la verser sur le chocolat coupé en petits morceaux et battre pour avoir un beau mélange.
Quand c'est fait ajouter le beurre et mélanger de nouveau.
Mettre au frigo au moins 3 heures après avoir filmé au contact.
Monter les macarons en fonction de vos gouts (moitié moitié, tout chocolat et tout framboise, avec du fruit frais...).

Imprimer la recette

Commentaires