Mon strudel aux pommes

Mon strudel aux pommes

Recette facile

Temps de préparation

35 minutes

Niveau de difficulté

facile

Pour

8 personnes

Ingrédients

Lucky présente la recette

Étapes de la recette

Les étapes de la réalisation
Préchauffer le four à 180°.
Torréfier les pignons puis les réserver.
Faure fondre le beurre et couper les pommes en petits morceaux. Les faire compoter 5 minutes. Ajouter les raisins, le miel, la vanille liquide, la cannelle et un peu d'eau. Remettre sur le feu 15 minutes environ.
Battre l'œuf en omelette.
Sur la pate feuilleté, mettre une couche de poudre d'amande.
Diviser le sucre en 2.
1 moitié va avec le reste d'amande et l'autre moitié va avec de la cannelle en poudre.
La préparation aux pommes est terminée, ajouter les pignons.
Verser le tout sur la poudre d'amande de la pate feuilleté et faire un joli pliage.
Mettre le reste de poudre d'amande sur la pâte, rabattre le reste de pate et mettre le jaune d'œuf.
Saupoudrer de sucre avec la cannelle et enfourner pendant 40 minutes à 180°.

Imprimer la recette

Commentaires