Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
8 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Faire tramper le riz pendant 1 heure dans l'eau chaude puis le rincer à l'eau claire.
Le faire bouillir avec 1 feuille de pendanus et 500 cl d'eau, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Pendant ce temps, faire bouillir 250 gr de lait de coco, le 125 gr de sucre, le sel et la deuxième feuille de pendanus, dans une casserole.
Dans une deuxième casserole faire aussi boullir, le reste de lait de coco, le lait concentré sucrée et 15 gr de sucre.
Une fois le riz cuit, remettre 3 cl d'eau et le premier mélange encore chaud. Bien mélanger pour que tout soit absorbé.
Laisser reposer pendant 1 heure, pendant ce temps vous pouvez couper la mangue.
Aprés 1 heure, verser la deuxième préparation (chaude de préférence) sur le mélange, juste avant de servir.
Commentaires