Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
8 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Insert citron :
Mettre le sucre et l'œuf à blanchir, ajouter ensuite la maïzena.
Ajouter le jus des citron et le zeste et mettre sur le feu moyen pour que ça épaississe.
Mettre le beurre et battre pour l'incorporer et mettre ensuite la gélatine. Mettre dans un moule et au frigo pour que ça fige.
Chantilly :
Monter la crème en chantilly et quand elle commence à prendre ajouter le sucre glace.
Faire chauffer le jus de passion et ajouter la gélatine égouttée hors du feu.
Mettre le mélange à la passion dans le chantilly et incorporer à la spatule.
Mettre dans une poche à douille et au frigo.
Vous pouvez mettre du chocolat fondu sur votre biscuit et saupoudrer de coco pour le rendre plus gourmand.
Faire le montage et mettre au congélateur pour pouvoir le glacer suivant la recette des basiques de Lucky Délices.
Commentaires