Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
4 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Couper l'oignon.
Faire chauffer la casserole à fond et ajouter l'oignon.
Quand ce dernier devient translucide, ajouter le riz et mélanger pour qu'il devienne lui aussi translucide.
Quand c'est bon, ajouter le vin blanc et laisser réduire.
Quand il n'y a presque plus de vin ajouter en 3 fois le bouillon et laisser sur le feu moyen, il faut toujours bien remuer.
Il faut saler et poivrer pendant la cuisson (attention le fond de volaille est déjà salé).
Pendant ce temps, vous pouvez faire cuire le poisson (5 minutes pour le saumon et 4 minutes de chaque côté pour le thon).
A tout moment vous goutez le riz pour vérifiez la cuisson, si vous vous n'avez plus de fond de volaille et que le riz n'est pas encore cuit, ajouter de l'eau pour qu'il reste toujours "crémeux".
Après 20 de cuisson pour le riz, ajouter les épinards et continuer de mélanger pendant encore 15 minutes.
A la fin, hors du feu, ajouter le gruyère râpé.
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