Temps de préparation
30 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
6 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Faire mariner le poulet (coupé en petits cubes) dans : huile olive, sel, poivre 1 cuillère à soupe de sauce soja, ail écrasé, gingembre râpé et piment coupé. Garder au frigo pendant 2 heures après avoir filmé au contact.
Faire cuire le poulet pendant 6 minutes avec la marinade puis réserver.
Faire revenir les oignons coupés dans de l'huile d'olive, ajouter le concentré de tomate et faire "roussir" 3 minutes. Mettre les cacahuètes, et le beurre de cacahuètes. Après 5 minutes remettre le poulet. Ajouter les tomates et laisser revenir 5 minutes. Puis ajouter l'eau et fermer et cuire pendant 15 minutes à feu doux.
A part faire cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau, couvert pendant 20 minutes à feu doux.
Commentaires