Temps de préparation
45 minutes
Niveau de difficulté
un peu compliqué
Pour
4 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
- Recette de base des madeleine, elle est ici = https://youtu.be/Bk-x12IRt40
Faire fondre le beurre au microonde mais pas longtemps pour pas qu’il soit chaud.
Mettre les œufs avec le sucre et battre pour que le mélange blanchisse.
Tamiser la farine et la levure sur le précédent mélange et incorporer avec une spatule sans trop remuer.
Ajouter finalement le beurre.
Filmer au contact et mette au frigo pendant 2 heures.
Mettre la pate dans les moules au ¾ (vous pouvez utiliser une poche à douille, c’est plus simple) et remettre au frigo pour 30 minutes.
Préchauffer le four à 180⁰.
Faire cuire pendant 10/12 minutes à 180°.
Nouveauté 2024 : Ajouter un nappage : jus citron et sucre glace pour un cote encore plus gourmand...
Suivre la recette des madeleines et ajouter à la toute fin, le jus de citron.
Il vous faut bien respecter les temps de pauses.
Commentaires